Нож над узлами судьбы

Дарья Советова
Скульд, держала острейший нож над узлами моей судьбы
Думала, колебалась, резать или оставить в покое,
Но потом впечатлившись, шепнула ладно живи,
Ты нужна слишком многим, и стоишь этого мира.
Слышишь помощь уже, в пути прояви характера жесткость.
Чуйку слушай, да, да, беги, шанс один подарю тебе, роскошь,
Выживешь и продолжишь бой, боги ценят такую стойкость,
Все двенадцать, они с тобой, защищают перенастройкой.

28.04.21