Перегорело

Энди Номо
Перегорело...
В поисках счастья,
В поисках дела.
Переболело...
Сердце разбито,
Тоска до предела.

Перебороло
Страхи и радость,
Стало тоскливо, -
И раскололо
Разум на части,
Пусто и лживо.

Пересмотрю я
Фото с альбома -
Счастливы вместе.
Миг тот смакуя,
В глазах огонёк -
Перегорю я.