Что полночью может случиться со мной?

Ирина Кант 00
Что полночью может случиться со мной?
Надёжный союзник - мой город ночной.
И если грабитель возникнет во тьме,
Что грабить? Ведь счастья-то нету при мне.

И если случайно какой-то бандит
В кромешных потёмках меня разглядит
И ласки захочет моей, как на грех, -
Какой неожиданно редкий успех!

Хоть ночь и темна, мне она не страшна,
Хоть светит луна, хоть не светит луна,
Ведь я не боюсь привидений ночных.
Нечистая сила - не хуже блатных.

Я ночью иду и боюсь одного:
А вдруг я не встречу нигде никого,
Судьбою хранима и защищена,
На тёмной дороге останусь одна.