вечные ценности...

Лана Рой
    Человек ищет счастье в деньгах и материальных благах,не осознавая,что все это временное и проходящее и никто не знает, что будет с каждым из нас -завтра... где окажется, кому достанется наше богатство...ведь не за какие блага мира не купить человеку вечность...

 
    Истинная ценность для человека-его дух и душа... именно сегодня настало время для тебя позаботиться о них.