в конце пути..

Олеков
В конце пути ряды редеют,
в конце пути наш список пуст,
и брови чёрные седеют,
из всех эмоций - только грусть.
В конце пути - галопом время,
и память просто никуда,
и тяжелее жизни бремя,
и всё что радость приносило-теперь такая ерунда.
Покоя просит наше тело,
забвенья требует душа,
тщетою почитаю дело,
что забавляло нас вчера.
В конце пути ряды редеют,
и всё вокруг-то новый мир,
их лица тоже постареют,
и постареет их кумир.

27.06.21г.СПБ