Огонёк-мотылёк

Лариса Калинина-Харламова
Огонёк, мотыльком порхай,
Пока свет в окне не погаснет.
Мы познали и ад, и рай...
Одиночество, снова здравствуй.
Огонёк-мотылёк, свети,
Открывая пути-дороги.
Помоги мне любовь найти - 
Мою нежную недотрогу...
Огонёк пьёт свечу до дна.
Она тает под ним снимая
Свой наряд восковой... Луна
Негой ночи нас обнимает...
09:01
27.06.21
Калинина ЛИ