В шуме прибоя

Пётр Гарташкин
Мистика реальности

В ШУМЕ ПРИБОЯ

Как мелодичен шум прибоя,
Дарующий душе покой,
Звучащий гимн морского эха;
Уходишь, - стонет за спиной,
Затихнет, но оставит память,
Воспоминаний дивный слой,
Незабываемую данность,
Желание дружить с мечтой…

Пик одиночества – крик чаек,
Отчаянье, намёк на скорбь.

Любовь, порою, так печалит,
Даруя слёзы, соль и боль…

27.06.2021 г.