Вы хмуритесь

Ковальчук Ан
Вы хмуритесь душой при виде их,
Моих святых, страдальческих писаний
Мой благочинный, мой сердечный стих
Дрожит, как моль, от ваших замечаний

Вы указали, что юродив ямб
Что переходит в безударный дактиль
Не то склонение, с рифмой кучу блямб
Читаю в Вас намёк на мой характер

Вы вероломно вклинились в строку
Пытались так подмять идейный смысл
Терпел. Терпел. Но больше не могу
Я не хочу навек остаться лысым

Я дать дерзну решительный отпор
И оградить творение от ремарок
Пусть я молчал трусливо до сих пор
Но тут скажу: - Вы, сами, не подарок!