Пробуждение

Сергей Иванович Васильченко
Как часто подменяют нам понятия, дуального,
И по большому, не понимаемого нами, естества.
А по-простому, наша неготовность к восприятию,
И не контролю ВСЕХ, ВСЕГО и ВСЯ.

«Мне нужно время, Я сейчас не в форме»-
Как часто слышим эти мы слова,
Не понимая, что мы этим самым,
Снимаем всю ответственность с себя.

Ответственность, это не то, что нам внушили,
Мол ты возьми ту роль и контролируй тот процесс,
И если что пойдёт не так как ты задумал,
То ты в ответе за провал или успех.

Ответственность–это способность откликаться,
На то, что жизнь предоставляет нам прямо сейчас,
Без всякого оттягивания или оправдания,
Без отпускания того, что жизнь даёт нам всякий раз.

Мгновенно сделать выбор нам мешает,
То навязанное иль наработанное нами всеми естество,
Которое мы все в спокойствии принять не можем,
Как ЭГО бренное, и в результате, тленное своё.

Программы, блоки, установки и крюки,
Неподконтрольные нашего Эго естества,
Сидят, в нашем засоренном самими нами,
Том храме, что вкупе мы называем все Душа.

Ты пропусти через себя без всякого контроля,
Всё то, что происходит в том пространстве бытия,
И ты увидишь, как Вселенная Святая,
Всё разрешит в самом прекрасном и всеравносправедливом,
Решении того, что может быть волнует в этот час тебя.

И чем ты реже будешь действовать через Я-Эго,
А обращаться через своё Святое Я-Христа,
Тем меньше будет возникать в тебе желания,
Хоть что-то сделать для самого себя.

Ты вдруг поймёшь, что у тебя есть всё,
И ты присутствуешь во ВСЁМ и ВСЯ,
И СВЕТ всех Солнц будет сиять в тебе,
В этом священном действе под названьем:
«ЕДИНАЯ ЖИВАЯ ЖИЗНЬ ВСЕГО и ВСЯ».

Когда происходит ПРОБУЖДЕНИЕ возникает или вернее возвращается ощущение полного покоя и благоговения. Этот покой ощущается во всем происходящем. Он воспринимается основой того, что есть Я и даже не основой, а именно тем, что есть Я, и это Я не имеет границ. Оно разлито повсюду и является основой всего существующего. Все возникает в НЕМ, происходит в НЕМ и растворяется в НЕМ. И нет ничего кроме НЕГО…