Белых окон наложенье...

Ольга Вирязова
Белых окон наложенье
без зазубрин и оскол
колокольчик и цикорий
только вышел и пришёл
нету бывшего ни кромки
свету свет и раду рад
белое сокодвиженье
и коловращенье врат

Заплывая соком ядом
и живицей долговой
два светила ходят рядом
путаницей луговой
куропатка мелочь прячет
где ни решка ни орёл
видно как с пригорка дальше
скачут
нету никого

Далеко и выше тянет
налагает с головой
пласт на пласт
на масло масло
на картине мировой

26.06.2021