Разрыв

Марина Скворцова 8
Весной с тобою мы расстались
Необъяснимо.
И взгляды косо мы бросали
Друг другу в спины.

Разрыв меж нами роковой
Всё множится.
Тебе, я вижу,  без меня
Уже   неможется

Ничем помочь я не могу:
Не стало жалости.
Предательство твоё ко мне -
Есть признак слабости.

Поверить в ересь может тот,
Кто глуп до крайности.
Тем хорошо, кто может жить
Без театральности.

Кто не бросал, не предавал,
И не гримасничал.
Кто просто с миром говорил,
А не паясничал.