При мыслях о тебе...

Андрей Войтов
При мыслях о тебе мой организм шкодливый
Мне опиатов корм бесплатно выдаёт,
И становлюсь я пьян, а времени заливы
Мечтают, чтоб нырнул в ближайший самолёт.

А правда, прилететь, догнать беглянку-время,
Легко перевернуть беспечные часы.
Не зря же говорят: сбывается по вере!
Заранее бы знать!.. Колеблются весы...