Жизнь создаётся, лишь, вдвоём!

Волков Константин
Целуй меня, тебя хочу,
Так всё горит в душе тобою...
В волшебной сказке я лечу,
В которую хочу с одною!

Ты – радость давних моих грёз,
Хочу сжать в страсти твою руку...
Смотри в глаза мне – всё всерьёз!
В тебе познал любовь-подругу!

Любовь златИт меня огнём,
А в дружбе все дела решаем...
Всё хорошо! И так вдвоём
В любви и дружбе жить желаем!