Летнее стихотворение

Елена Пронь
Дождь отгрустил, и солнце засияло!
Синеет небо, на душе покой...
И радуга цветами заиграла               
Над полем, над дорогой за рекой.

Как хорошо... Леса полны прохлады.
Ну а поляны - света и тепла.
Вновь птицы на ветвях поют рулады,
Мелодия нежна и весела...

Ах,  лето, лето! Нежные рассветы,
Покоем и любовью полон дом...          
И самые прекрасные сюжеты
Припасены  тобою  на потом...









Картина художницы И.В.Сафоновой