Как не было!

Татьяна Льво Иванова
Нет меня. Ищу - не нахожу.
Нет души... Нет Ауры... Нет тела...
Я дышу, а может, не дышу -
Мне до этого нет никакого дела.

И зачем теперь себя искать -
Мой Волшебник приказал исчезнуть.
Словно дух, вдруг, испустился плач.
Всё! Как не было! Теперь мне не воскреснуть.
                26.06.2021г. 19ч.07м.