С интернетом благодать

Берегинюшка
МЫ-СТАРУШКИ-ХОХОТУШКИ
ЛЮБИМ ПООЗОРОВАТЬ.
     ***
Когда  я буду старой - старой,
Начну  я памятью  страдать,
И щёки будут впалы-впалы,
Зубов им будет не хватать.
На голове три волосинки,
Придётся чепчик одевать.
Из глаз непрошены слезинки,
Морщинки будут заливать.
Какая жуткая картина!
Ну, хоть ложись и помирай…

Но...
я приду  к вам на Стихиру,
На вашу молодость взглянуть,
Чтобы поведать в энном мире,
Каким прекрасным был наш путь.

А вечерком придут подружки,
Такие ж дряхлые, как я
И тут начнутся «побрехушки»
Что закружится голова.
Кого любили, кто любил,
Всё перепутаем в мозгу,
Володька был или Кирилл,
И кто кого запряг в узду.
Кто шашни с Манькою водил,
А Маньке на дух он не мил…
Скольких Дуняша родила,
От Федьки или от Петра.
Ох, веселуха же идёт…
Нет ни печали, ни забот,
Создали группу для бесед,
Глядишь на скайп придёт  сосед,
Ему уж больше сотни лет…
И старушки – хохотушки,
Станут, словно молодушки.
Не  посмотрят на недуг,
Даже спинки разогнут…
Вот что значит интернет,
Заставляет молодеть.