Красатуля

Юрий Батезат
В парке бьют фонтаны в небо,
На дворе сегодня лето,
Что одеть в жару такую,
От Версачи, в Дольче и Габбану:)
Можно выйти и в бикини,
Нынче снова в моде мини!
А пойду-ка разодета,
По погоде вся одета!
Кеды, шорты и бандана,
Что ещё для селфи надо!
Лайки льются в интернет,
Красатуля, али нет!;)