Так хочется

Сергей Антипов 3
Так хочется когда-нибудь проснуться
В реальности, похожей, но другой,
Где правят не нажива и распутство,
Где любящий всем сердцем – не изгой!
Где нежность обнимает тихо плечи
Без лишних и пустых красивых слов,
И медленно ласкает душу вечер,
И спит в ночной рубашечке любовь…
Проснуться от её родной улыбки,
Не выспавшись немного – ну и пусть,
Так хочется – хоть с тысячной попытки,
И знаю, что когда-нибудь проснусь!