Каскадный блиц 2 2

Выход Из Под Контроля
Доброго дня выходцам и сопричастным)
Начинаем Второй Каскадный блиц экстремального лета)
Себя развлечь и другим показать)
Ведущие Сенька Аргентинецъ и Александра Инина

Цитата от Сени:
Я тот, кто жил во времена мои,
Но не был мной. Я младший из семьи
Людей и птиц, я пел со всеми вместе
(Арсений Тарковский. Рукопись)

Цитата от Саши:
Ветер не любит вопросов
(С. Лукьяненко, Н. Перумов Не время для драконов)

И еще одна цитата от Сени:
чудится: мы не убиты, не рождены
можешь носить меня на мизинце камнем
можешь татушкой набить на сердечной ткани
можем пойти до рассвета по кромке тьмы…
(Хелена Фисои. Помолчим)


И еще одна цитата от Саши:
жизнепадом о землю не люди, не птицы,
с незакрытым гештальтом
(Солодовникова Ольга. железные птицы)


Никаких установок сколько стихов и как их писать, смешивать или не смешивать - на все воля ваша)
А нам сюда готовый продукт не позднее третьего дня).
Мы с Сеней оценим)
Вы тоже сможете похвалить что понравилось)

Картина Линдси Кустуш (Lindsey Kustusch)