Запас сил

Небеска
на "Ты спросишь, почему такой я стала?
А я отвечу просто: « Это жизнь ».
Я ото всех и от всего устала ……."...


Мы все имеем запас сил,
Кто тонну тащит, кто кулёчек,
Но лишь кто верит что мир мил,
С кулёчком тот и месяц тот протянет.
Когда у человека есть та гладь,
Что вера в жизнь. в друзей и в дружбу,
И то плечо, и та рука,
Он сможет многое на службе.
И служба каждого здесь - быть,
И человеком, что не рухнет,
И личностью, что не предаст,
И будет рядом, не забудет.
Спасибо жизни, что живём,
И извини, что часть тут в эгоизме,
Мы даже море все переплывём,
Коль будем плыть в одной команде.