Улетая к небесным плёсам

Борис Дукабин
Отгорели рассветы мая,
Воздух летний спешит с июнем,
А я нежность твою внимаю,
Становлюсь откровенно юным.

Мне б купаться вдвоём в закатах,
Улыбаться блестящим звёздам,
Ты к ногам робко скинешь платье,
Улетая к небесным плёсам.