Летом ивушка над речкой

Наталья Мурадова
                *********************               
                Я лопухи любила и крапиву,
                Но больше всех серебряную иву
                Анна Ахматова.
                Стихотворение « А я росла в узорной тишине»
************************************
Летом ивушка над речкой
Ветки гибкие полощет.
В небе облако овечкой
Хочет спрятаться за рощей.

Зной наполнит  тишиною
День тягучий в небе вечном.
Все в смирении живое.
Ветер взятый под уздечку.

Что же сердцу нет покоя?
Стих в душе так недоверчив?
Ивушка, и я с тобою.
С музой жду желанной встречи.
Наталья Мурадова
26.июня 2021