Сырьевой поток

Олег Старостин Старов
Для лица-намордник,
Для шеи- поводок,
Только на ,зелёный,
Строго под свисток.

Цифровое имя,
Многозначный код,
Строевой колонной
Задом наперёд.

Смирных на ,расходник,
Вольных под замок,
Законно-принудилительный,
Добровольный срок.

Отменили старость,
Свобода между строк,
Био-материальный,
Сырьевой поток.