Под осиновый чувственный трепет

Плотникова Лена
Под осиновый чувственный трепет
строки - птицы по жизни летят.
Снег сугробы причудливо лепит
вдоль заторов лихих автострад.
Так и я стихотворные книги,
разбросав и небрежно сложив,
презирая дворцы и интриги,
знать хочу, что ты жив, что ты жив.

19 октября 2020


Ох, ни к чему судьбу винить.
Он безусловно будет жить,
И каламбуром мысли в стих
В любой готов проникнуть миг.

Виктор Сталь   27.06.2021 16:57