Неизведанное манит...

Татьяна Дробышевская
Неизведанное манит...
Обещают дождь местами.
Я в жару росу рисую,
И туманность небольшую.

В том тумане тонут взгляды...
Утонувшие, вы рядом.
Вы в объятиях рассвета,–
Окунулись двое в лето.

Их рукам – соединиться,
И дождю в жару пролиться.
Нет, прогноз нас не обманет,
Неизведанное манит...