ТЕБЕ

Дмитрий Любимский 2
Я кажется ,остался без тебя.
В этом ,многолюдном, пёстром мире.
Я чашу с горем , вылил  на себя.
А ты ушла, а я подался к лире.

Она меня не бросит, ведь она
Во мне живёт, меня и полюбила.
Она ,мене законней чем жена.
А дом наш, это рытая могила.