Долгорукий

Юля Жинь
Открытую ладонь увидеть,
Обнять, пожать, звезду принять
В свою открытую ладонь -
Что может лучше быть снежинок?
Прольются ведь живой водой,
В ладони тёплой согреваясь,
И говоря так о любви,
Хамса на всех людей взирает,
Хамса на нас с тобой взирает,
Хамса взирает
И поёт,
Защиту дарит и берёт
Себе дурное всё, навек,
Будь ненасилен, человек.