Наш стаж теперь, увы, не восхищает...

Николай Хмеленок
* * *
Наш стаж теперь, увы, не восхищает.
И календарь назад не отмотать.
И что-то в тебе резко убывает.
И невозможно на кран-стоп нажать.

И листьев на ветру негромкий лепет
Своей не удивляет красотой.
И скорбно плачет выцветшее небо,
Щемящей душу отзовясь строкой.

27.06.2021