Чайки пересмешницы

Виктория Постникова Ейск
чайки ржут на побережье
рыбу жрут и волны режут
рассекая воздух свежий
люди им, что на манеже

дрессированный народ
доедая бутерброд
к пернатым фоткаться идёт,
чебурек кидая в рот

птицы налёту хватают
будто б вовсе голодают

оказалось... показалось
стая только насмехалась ©