Я очень его люблю

Галина Александровна Воробьёва
Вдали уже скрылся последний трамвай,
Затеплился свет в окнах домов.
Прошу тебя, мама, меня не ругай.
Сама не пойму, что творится со мной.
Мне без него и минуты не жить,
Взгляд оторвать от него не могу.
На ужин, пожалуй, сегодня не жди.
Мама, я очень его люблю.
Мы целый день прогуляли вдвоём.
Ветер плутал у меня в волосах.
Думать уже не могу ни о чём,
Просто тону в его нежных руках.
Ночь наступает тайной маня,
И укрывая от взглядов чужих.
Бабочки пляшут внизу живота.
Мы наконец-то остались одни...