бродский привкус

Рита Патраш
i
проснулся а
во рту какой-то бродский привкус
а вроде и не пил вчера
не целовался

ii
самый подходящий возраст
набить тату
купить вибратор

iii
злой грустный и ранимый весь такой в прорехах

iv
так и живу
в некоторой коммуналке
на некоторой улице
в некотором городе
в некоторой стране
на некоторой планете
в некотором пространственно-временном континууме
некоторый я
в зазоре между желаемым и действительным