Июньское

Запах Звёзд
Как будто греческие боги -
Стоят деревья у дороги.
Им горизонт врастает в плечи
И пахнет чудом тихий вечер.

В глаза заглядывая ветру,
Грустит прекрасная Деметра.
По волосам закат струится
И гнезда вьют шальные птицы.

Горят огнями в поле маки
И ждут признанья на бумаге...
У звездных пар - родные лица...
Как в Бесконечность не влюбиться...