Признание в любви

Андрей Коба
Тебе родная, отдаю                и небо, солнце все, что ясно.
Любовь которую дарю,
Я отдаю тебе прекрасной.

Другой дарить бы не посмел.
Свою я страсть, свою я нежность.
Порыв в груди и красоту.
И искренность к тебе и нежность.
Мою прекрасную мечту,
Бери все это безвозвратно.
Я отдаю тебе на век,
Тебя люблю безумно, страстно
Родной, любимый человек.