Лоб горячий остудит рука...

Людмила Лунева
Кто-то мне бормочет во сне,
Лучик лунный скользит по стене...
А небесные фонари
Освещают все до зари.

Но молчит тишина в окне -
ничего ты не шепчешь мне...
За окном сонный ветер стих...
И ночной зарождается стих.

Этот стих совсем ни о чем,
Бьются рифмы в мозг кирпичом,
Да кричат, словно чайки в ночи...
Только ты, далёкий, молчишь...

Режут страхи вдали облака...
Лоб горячий остудит рука...
Тихо стало...Угасли звуки...
Ночь...
туман...Мы с тобой в разлуке...