А значит - жить стоит...

Людмила Шершнева2
В жизни встреч не бывает случайных.
Знать судьба, а быть может, ошибка...
Боль в душе от пустых обещаний,
На лице, словно маска, улыбка.

Ведь влюблённость нахлынет, как ливень,
Что весною внезапно прольётся.
Но грозой отгремит и затихнет.
И разлука слезой отзовётся.

А бывает - надолго, как в сказке,
Вас двоих свяжет стылая осень.
Неуместны тут сердцу подсказки
И родней нету глаз - цвета просинь...

Не горюйте, коль вы одиноки.
Может счастье - за синим туманом.
Для любви не отмерены сроки.
Придёт время - накроет дурманом...

Белым ангелом спустится с неба
Эта нежность, что душу растопит.
Ты счастливым таким ещё не был.
Тебя любят, а значит - жить стоит...