Иней

Татьяна Сорогина
Утро рассыпалось инеем колким,
Эхом звенящим в поля улетело.
Всюду сверкая кружились осколки.
Солнце пускало горящие стрелы,               

Словно с зимой в поединок вступая,
Гостью горячем дыханьем пугая,
Но серебрились колючие иглы,   
В ветках седой кисеей застывая.               

Мир превращался в волшебную сказку
Этим декабрьским утром прозрачным,               
Будто и не было слез бесконечных
Пленов туманных осени мрачной.               

            Сорогина Т.Г.2.12.2003г
Картина "Иней"Этюд.     Сорогин Г.П. ,заслуженный художник России.