Перекресток ударил две улицы лбами...

Ирина Репина
Перекресток ударил две улицы лбами,
Заплелись фонари по столбам проводами.
То ли вьюга была, то ли небо расколото,
Только я позабыла название города.

Ветер бил по лицу и играл темнотою,
А асфальт выступал через лужи чертою.
То ли вечер пугал, то ли кто-то волнуется,
Только я позабыла название улицы.

Шаль на плечи - нырнуть в черноту поворота,
Спотыкаясь, бежать, догоняя кого-то.
То ли близкого мне, то ли просто похожего,
Только я позабыла как звали прохожего...