Не забудешься...

Ольга Азарова Шабанова
Заставляю сердце не дрожать
И не вспоминать, что Ты есть
где-то.
А на сердце рана разрослась
От потери этой.
Заметает снегом домик мой.
Одному не выйти никуда.
Но назад дороги нет и для
неё.
А где её искать не знаю.

Только нам с тобой теперь
Не встретиться!!!
День за днём потянутся года
Знаю ведь, что не забудешься.
Знаю в сердце ты всегда одна!!!

Так, наверно, устроен мир,
Счастье - только мигом было,
Но разорвалась ночь, как нить.
Мы расстались, чтобы не по-
забыть!

Так, наверно, устроен мир,
Счастье только мигом было.
Но разорвалась ночь, как нить
Мы расстались, чтобы позабыть.
"Нет!" и "ДА!" остались лишь,
Словно маятник часов,
Но и они не обещают:
Счастья миг вернуть нам вновь!