Ко дню советской молодежи. Мы молодые!

Анастасия Снегина
Открыты нам с тобой дороги,
Рожденным светом под звездой.
Отбросим думы и тревоги,
Ведь молодые мы с тобой.

На все найдем с тобой ответы,
Живем и любим всей душой.
Мы наше будущее планеты,
Ведь молодые мы с тобой.

Поет нам мир, прекрасной песней,
Горят закаты над рекой.
Ах, жизнь, тебя нет интересней,
Ведь молодые мы с тобой.