Поток любви

Светлана Доля
Сакральный круг спирали
всё выше в  частоте...
В вибрациях мы стали
прозрачней на Земле...

Аркелиус* расскажет,
как жизнь внутри Земли
всем в сердце светом ляжет,
всем, кто живёт на Ши*...

Здесь свет – живая плазма
и воздух так глубок...
Особая здесь магма,
жизнь наша, как виток...

Деревья, как порталы,
дороги духов всех...
Мы много осознали,
Прошли не мало вех...

Элементали разум
и сердце познаёт...
Доступно чудо глазу,
для магии – полёт...

Аркелиус, а как нам
помочь родной Земле?
Была чтоб целой чаша,
сияла в серебре...

Пусть будут ноги босы,
макушка, чтоб до звёзд...
Отдайтесь светлой грёзе,
поверьте: всё взерьёз...

И расширяйтесь смело,
сознание растёт...
Всё чистый свет, всё цело,
любовь во всём поёт...

Через тебя на Землю
идёт поток любви...
А ты, подобно стеблю,
опять растёшь внутри...


Аркелиус - Дух живущий внутри Земли
Ши- внутреняя Земля