Без свидетелей...

Альга
Истину, равно как и Вечность, нельзя свидетельствовать.

Она всегда до…, а в твоем истинном состоянии нет слов.

В освобождении таком возможно только безмолвствовать,

ускользая по зыбкой грани между явью и царством снов.