Антонимы

Алексеева Наталья 19
Я знаю что ты по мне очень скучаешь,
Закрывая глаза, видишь знакомые сердцу черты.
Чуешь хорошее в всех, что встречаешь,
Не любишь судить, не терпишь враньё, клеветы.

Я знаю что ты обо мне вспоминаешь.
Хоть может, пытался ни раз обо всём позабыть.
Жаждешь свободы и мир созерцаешь,
Я в целом смирилась, мне нечем здесь крыть.

Я знаю, надеешься, встретимся снова…
Плывешь по волнам, не загадывая наперёд.
А ситуация в общем-то пустякова-
Антонимы мы: я - Африки солнце, ты - Арктики лёд.

27.06.2021
Alexeeva