Липовый цвет

Татьяна Рада
Липовый цвет

Летает аромат, благоухает,
Под солнцем липа снова расцветает,
Раскинув ветви, выделяет сок,
Цветенья шлейф стремится на  восток,
Чарует запахом вечернюю обитель.
Июнь проказник, теплый соблазнитель,
Он обнимает липу в тишине,
Ласкает ветви при танцующей луне.
Медовый разливается нектар,
Разносит ветер липы
дар.

27.06.2021 16-20

Татьяна Рада