Гринфельд Жанне Моисеевне, моей маме посвящается

Миша Гринфельд
Я шкодливый,но преданный пёс
И тебе пусть не раз я перечил,
Доводил хоть порою до слёз,
Но счастливой что сделаю верил

И так этого,мама,хотел,
Так хотел,ещё с самого детства,
Время было,но я не успел...
И теперь не найду себе места

Я душою тебя всей любил
И кричал о том белому свету,
Ты жила и тогда точно был,
Ты ушла и меня вроде нету

Так тоскую как пёс по тебе
А когда рядом глаз нету-вою,
Только пёс чахнет с верой,в борьбе...
Я,глядишь,не сдержусь,вены вскрою

И тогда уж считай отстрадал,
Пусть на миг,но тебя я увижу,
Расскажу как за каждый скандал
Что у нас был себя ненавижу

Раскажу как тебя я люблю
И как счастлив с тобою был вместе,
На руках своих душу твою
Отнесу в рай-там будешь на месте

Жил пускай без ума,не во зле,
Так пускай по делам Бог и судит!
Мама,нету тебя на земле
И меня,значит,вскоре не будет...

На фото моя мама,Гринфельд Жанна Моисеевна (20.09.1948-29.05.2021) примерно 20 лет тому назад.время идёт,а рана на сердце не заживает.мама,как же мне не хватает тебя...

19 июня 2021