маме моей Гринфельд Жанне Моисеевне посвящается

Миша Гринфельд
Не хватает тебя,не хватает,
Не хватает так остро тебя,
Сердце любит,а мозг вспоминает
И душа тяжко ноет скорбя

Где то ты ведь сейчас обитаешь,
Хоть не телом уже,а душой,
Может бабочкой рядом летаешь
Иль кружишь над цветами пчелой

Вот бы,мама,мне знать это точно,
Прикоснуться к тебе только раз...
Хоть ушла навсегда ты,бессрочно,
Но ведь где то же есть ты сейчас!

И я всею душой в это верю,
Что не в теле своём,но ты есть,
Пережить было б легче потерю,
Коли чувствовать мог что ты здесь...

Отпустить тебя будет так трудно
Что,боюсь и не справиться мне,
Лишь мечтаю,как пью беспробудно,
Может сможешь прийти хоть во сне...

Посвящается моей маме,Жанне Моисеевне Гринфельд,ушедшей в мир иной 29 мая этого года.помню,люблю,скорблю

27 июня 2021