Жанне Моисеевне Гринфельд, от сына посвящается

Миша Гринфельд
Я бояться стал длинных ночей,
Когда впору лишь горькую пить
И на улицах нету людей
И нельзя никому позвонить

Я не знаю как их переждать,
Пережить их,дойти до утра...
Снова в стену глядеть да  не спать,
Точно также как делал вчера

И от тяжести дико устал,
Валуном что мне давит на грудь...
Как смешно,я ведь раньше не знал,
Что за счастье забыться,уснуть

Сигареты и мысли всю ночь,
Безнадёга и горечь в душе,
Знаю кто бы смог точно помочь,
Но её не вернуть мне уже

Не простившись внезапно ушла
Моя мама,оставив меня...
Ночь почти без остатка прошла,
Я со страхом жду нового дня...

Посвящается моей родной,любимой маме Гринфельд Жанне Моисеевне,скончавшейся совсем недавно, 29 мая этого года.спасибо за то что ты была в моей жизни и прости за всё что я делал не так.
я со своей мамой в далёком счастливом детстве...

27 июня