Букет июня...

Ирина Беларусова
БУКЕТ ИЮНЯ...

Унесла жасминовая вьюга
Мыслей беспокойных суету...
Я тебе, любимая подруга,
Роскошь белых лилий подарю...
К ней добавлю пряного шалфея,
Мяты белой нежный лепесток,
-Запах розы, нет его милее -
Шепчет тихо летний ветерок.
Как хорош, душист букет июня,
В нём души любовь и теплота.
С днём рожденья!Обнимаю и целую!
Танечка, подруженька моя.

27.06.2021