2021

Андрей Александрович Андреев
2021

Вот тебе тёплое лето
в дюдике стиля "нуар".
Пидоры Высшего Света
ставят тебя на QR.

Как ты беспомощно злишься,
Временем загнаный скот...
Где ты теперь похмелишься,
не активировав код?

Ты отступаешь за рамку.
Ангелы шепчут "ура"...
Вот тебе сучья изнанка
вымышленного добра.

Вот и любовь до могилы,
вот и всевидящий Спас...
Будущее наступило.
И не помилует нас.

Андрей АНДРЕЕВ
2021