За все благодарите

Милая Карина
За все, за все благодарите -
И воссияет в сердце свет.
Его невидимые нити
Соткут невиданный букет.

Благодаренье дарит нежность,
Тревоге преграждает путь,
В душе поселит безмятежность,
Поможет ей покой вернуть.

Благодарите за все Бога,
Чтоб дальше быть от суеты -
И радость встретит у порога,
И расцветут в садах цветы.

Слезинки смехом обернутся,
Настанет добрая пора
И новые стихи проснутся,
Слетая с лёгкого пера.

26 июня 2021