V. Туманность Андромеды..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Наш тяжкий рок  -  так говорим, мы, то сидеем, то сидим...
Ну что за бред, какие-ж это беды?
Мы здесь в гостях, наш вечный дом,
Сокрытый звёзд от нас дождём, в туманности далёкой Андромеды!

За тысячи солнц всегда нас ждёт в туманности далёкой Андромеды!

Пусть не сложилась здесь любоFF, лишь подождать без лишних слов,
Пускай дороги к счастью нам закрыты.
Там, за созвездьем Гончих псов, нас приютит наш вечный кров,
Наш звёздный дом  -  туманность Андромеды!

Зачем кричать и бастовать, терпеть нас учат, и молчать,*
А ящик дарит умные беседы.
Лишь в ящик тут другой забьют, в нём лишь немножко отдохнуть,
И вот оно  -  туманность Андромеды!   *

В челнок космический забьют, в нём чуть поспать и отдохнуть,
И встретят нас туманы Андромеды!
- - - - - - -
Пусть нам привидится во снах, наш звёздный дом в иных мирах,
Далёкая туманность Андромеды !!

-------///-------


( * )

Чем меньше здесь на власть орёшь,
Тем может(?) больше проживёшь,
Такая есть российская примета...

Хоть, тех, которым недосуг,
Всё так-же пятками внесут,
В объятия туманов Андромеды,
-------
В туманные объятья Андромеды...


P.   S.

Кстати, в некоторых, вполне себе научных кругах уверены,
что в туманности Андромеды находится ад.